ФРАКЦИЯ КПРФ ПРОВЕДЁТ КРУГЛЫЙ СТОЛ «13-Я КВИТАНЦИЯ ЗА ОТОПЛЕНИЕ: ХОЧУ ЗНАТЬ, ЗА ЧТО ПЛАЧУ!»

Многим жителям Владимирской области пришла так называемая 13-я квитанция с корректировкой платы за отопление. Суммы в тех или иных случаях впечатляют — где-то они достигают нескольких десятков тысяч. Безусловно, это достаточно серьёзная нагрузка для граждан в и без того сложное время. Именно поэтому фракция КПРФ решила провести тематическое мероприятие в формате круглого стола на базе Законодательного собрания Владимирской области.

В ходе обсуждения депутаты, чиновники и общественники совместно выработают предложение по решению данной проблемы 27 апреля. На мероприятие будут приглашены региональный департамент цен и тарифов, департамент ЖКХ, Государственная жилищная инспекция, а также теплоснабжающие организации. Фракция КПРФ организовывает круглый стол в плотном сотрудничестве с общественной организацией “ЖКХ-Контроль”.

Приглашаем к участию представителей управляющих компаний, руководителей ТСЖ И ТСН, в также представителей СМИ для выработки решений по конкретной проблеме. Мероприятие состоится в 11:00.

от admin