Три многотонные фуры снарядили самым необходимым

30 мая, накануне Дня защиты детей, с территории подмосковного совхоза им. Ленина состоялась отправка 97-го гуманитарного конвоя детям Донбасса. Три многотонные фуры снарядили самым необходимым.

Главным грузом конвоя в Новороссию, конечно же, стали подарки детям. Коммунисты отправили конфеты, сладости, продукты питания, школьные принадлежности, книги – всё, что очень обрадует маленьких жителей ДНР. В отправке гуманитарного груза, собранного в самых разных регионах России — в том числе во Владимирской области, активное участие приняли Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, депутаты Госдумы и Законодательного Собрания Владимирской области от КПРФ Антон Сидорко, Антон Клюев и Шамиль Хабибуллин.

«Хотелось бы прежде всего передать большой теплый привет с Владимирской земли на Донбасс. Жители нашего региона неравнодушны и гостеприимны. Мы уже приняли более 1500 вынужденных переселенцев, обеспечили их кровом, уходом и работой. Мы понимаем, что миллионы жителей ДНР и ЛНР остались на своей малой Родине и сегодня нуждаются в помощи, — выступил первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко. — Подобные гуманитарные миссии очень важны и своевременны.

В связи с этим хотелось бы выразить благодарность предприятиям Владимирской области, которые сегодня, как и все, переживают непростые времена, связанные с нарушением логистических цепочек, производственных процессов и так далее. Тем не менее, никто не отказал в поддержке. Хочется отметить, что и обычные люди, готовые помочь, также обращались в райкомы партии. Огромное спасибо за большой вклад Собинскому, Гусь-Хрустальному, Вязниковскому, Гороховецкому райкомам и, конечно же, городу Владимиру.

В завершение хотелось бы пожелать нашим парням на Украине скорейшей победы, а жителям Донбасса — скорейшего наступления мира».

от admin