4 августа состоялся визит секретаря Центрального Комитета КПРФ, депутата Государственной Думы Казбека Тайсаева во Владимирскую область. Парламентарий посетил несколько предприятий региона.

В первую очередь Казбек Куцукович встретился с руководством киржачского производства Intellect.Optima. Компания специализируется на производстве и продаже контактов, узлов и комплектующих для бытовой техники и автомобильной промышленности и буквально занимается импортозамещением. Среди клиентов — ведущие мировые бренды. Некоторые из них покинули российский рынок, но производства Intellect.Optima продолжают работать — не без надежды на государственную поддержку.

“Это серьезная компания, способная создать свой продукт, который будет конкурентоспособным на мировом рынке. Предприятию нужны поддержка и понимание со стороны государства. Когда предприятие подготовит свои предложения, мы встретимся с Денисом Валентиновичем Мантуровым и презентуем их. Сегодня наша задача — обратить внимание государства на такие вот производства, которые способны создать качественный продукт, востребованный у нашего населения в рамках импортозамещения”, — отметил Казбек Куцукович.

Коммунистическая партия РФ представила 20 неотложных мер для преображения России. В программе, поддержанной миллионами избирателей, в том числе говорится об увеличении вложений в развитие экономики, повышении конкурентоспособности отечественной продукции и поддержке регионов.

Отметим, что Казбек Тайсаев также по партийной линии курирует гуманитарную помощь Донбассу. На протяжении восьми лет Казбек Куцукович вместе с лидером КПРФ Геннадием Андреевичем Зюгановым и заместителем Председателя ЦК КПРФ Владимиром Ивановичем Кашиным активно поддерживал жителей ДНР. За это время на Донбасс было отправлено более 15 тысяч тонн продовольствия, и 15 августа будет отправлен сотый гуманитарный конвой, который также уйдет из Совхоза им. Ленина. Кроме того, Казбек Тайсаев отметил, что по программе “Дети России — детям Донбасса” более 10,5 тыс. детей прошли реабилитацию в лучшем подмосковном пансионате “Снегири”.

“Огромную работу в этом направлении проводят коммунисты Владимирской области и Антон Сидорко — член ЦК КПРФ, возглавляющий владимирский обком и являющийся кандидатом в губернаторы вашего региона. Сегодня во время разговора с предпринимателями мне было очень приятно, как они по-доброму отзывались о нем — как о молодом, очень перспективном и достойном человеке. Они говорят, что именно такие люди должны становиться руководителями регионов, потому что именно они понимают проблемы населения. Такие люди ходят по земле, а не витают в облаках, ставят реальные задачи, которые сегодня надо решать.

Помните, в советские годы был отличный фильм “Доживем до понедельника”? Вот там школьник дал определение счастью, которое никто на сегодняшний день не смог опровергнуть, и никто лучше него не скажет: “Счастье — это когда тебя понимают”. Вот мне кажется, Антон Сидорко — тот человек, который понимает нужды простых людей. Поэтому, если выбор будет сделан в его пользу, я уверен, что и люди здесь станут жить совершенно другой жизнью — более достойной и благополучной”, — сказал Казбек Куцукович.

После визита в г. Киржач парламентарий присоединился к владимирской делегации и посетил вместе с Владимиром Кашиным и Антоном Сидорко АО «Владимирский тепличный комбинат» и «Государственную заводскую конюшню имени В. И. Фомина». Все проблемные вопросы аграриев взяты на вооружение депутатским корпусом.

от admin