Партия КПРФ продолжает обеспечивать необходимым инвентарем и амуницией наших бойцов

Партия КПРФ продолжает обеспечивать необходимым инвентарем и амуницией наших бойцов перед отправкой в зону боевых действий. Губернатор Орловской области от партии КПРФ Андрей Клычков дважды привозил в учебный центр в Коврове большой гуманитарный груз. Амуниции хватило на мобилизованных из других регионов, которые проходят подготовку во Владимирской области.

Сейчас для бойцов самое важное из оснащения — тёплая одежда, печки, грелки, хозинвентарь. Этим всем, независимо от территориальной принадлежности, мобилизованных обеспечил орловский губернатор-коммунист. Ребята в ответ записали ему благодарственный видеоролик.

«Это все орловский губернатор. Привез все в таком количестве, что одели весь полк, независимо от того, какую принадлежность имеют территориальную. Столько привезли, что можно было открывать магазин. Он привез действительно очень большую партию, и он привозил дважды это. Первый раз привозил амуницию, второй раз привозил хозинвентарь. Пилы, бензогенераторы, печки, ломы – это все только от него. Больше, чем он привез, полезных вещей – здесь никто столько не привозит», — рассказали бойцы о губернаторе Андрее Клычкове.

Партия КПРФ продолжает обеспечивать необходимым инвентарем наших бойцов, а также отправляет гуманитарные конвои на Донбасс.

от admin