25 мая Владимирское региональное отделение партии КПРФ направило гуманитарную помощь на Донбасс

25 мая Владимирское региональное отделение партии КПРФ направило гуманитарную помощь на Донбасс. Уже сегодня более 3 тонн груза прибудет в Подмосковье в Совхоз имени Ленина, а оттуда 30 мая в составе всероссийского 96 конвоя КПРФ он направится в Донецк, Луганск и иные города Новороссии.

Данная гуманитарная миссия приурочена ко Дню защиты детей, поэтому наряду с основными продуктами питания коммунисты отправляют для детишек сладости и владимирские лимонады.

«Надо сказать, что партия КПРФ особенно остро чувствует сегодня потребность Донбасса в этой помощи. Действительно, наша страна приняла тысячи женщин, детей и стариков, но ведь мы понимаем, что подавляющее большинство жителей ДНР и ЛНР остались на своей малой Родине, и что сегодня на их долю приходятся страшные тяготы и невзгоды. Поэтому направить продовольствие — это то малое и при этом очень важное, что может сделать каждый из нас», — прокомментировал миссию первый секретарь владимирского обкома КПРФ Антон Сидорко.

Антон Сергеевич поблагодарил за участие региональные предприятия, которые предоставили свою продукцию для гуманитарной помощи. Кроме того, отдельную благодарность руководитель обкома выразил коммунистам из местных отделений партии — Собинского, Гусь-Хрустального, Владимирского, Гороховецкого, Вязниковского, Юрьев-Польского и Радужного — которые тоже оказали существенную помощь в формировании груза.

от admin